Визовый центр Польши открылся в Ростове-на-Дону

16.07.2012 12:34 Рубрика: Визы Гид по странам:
Польша
Визовый центр Польши открылся в Ростове-на-Дону
Фото pony-visa.ru
С 13 июня 2012 года жители юга России могут оформлять визу в Польшу быстрее и проще. Официальный Польский визовый центр открылся в Ростове-на-Дону по адресу: Доломановский пер., 70Д.

Визовый центр в Ростове-на-Дону - уже шестой в России пункт приема заявлений на выдачу визы в Польшу. Сегодня такие пункты приема визовых заявлений уже работают в Москве, Казани, Смоленске и Екатеринбурге и Вологде. В 2012 году будет открыто еще 32 аналогичных центра в других регионах России. Официальный сервис-провайдер сети таких центров - компания Pony Express.

Визовый центр носит исключительно административную функцию: принимает документы от граждан и выдает готовые паспорта, помогает с оформлением заявлений, оказывает комплекс дополнительных услуг, в том числе фото- и услуги страхования. Решение о выдаче визы остается исключительным правом Посольства Республики Польша.

Все новости
Польша

Виза в Польшу

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Польшу

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков