В Японии открылся для туристов «снежный коридор»

25.04.2014 08:26 Рубрика: Развлечения Гид по странам: Япония В Японии открылся для туристов «снежный коридор»
Фото flickr.com
В Японии впервые за пять месяцев туристы смогли полюбоваться на знаменитый снежный коридор: здесь, наконец, открылся высокогорный путь Татэяма-Куробэ (Tateyama Kurobe Alpine Route).

Путь был открыт в 1971 году, каждый год он привлекает миллионы туристов. Его длина превышает 37 км, а максимальная высота, на которой он проходит, — 2450 м. Снежный коридор открывается ненадолго каждую весну. В этом году высота снежных стен достигает 15 метров. Длина коридора - около 500 м.

Для Муродо — местности, где он находится — свойственны одни из самых сильных снегопадов в мире. В среднем тут выпадает около 7 метров снега, однако в одной части — той самой, где устраивается снежный коридор — эта цифра может достигать 20. Предполагается, что коридор останется открытым для туристов до 22 июня, а весь путь будет доступен для посещения до ноября, передает News.am со ссылкой на The Telegraph. 



Все новости
Япония

Виза в Японию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Японию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков