В Новороссийске открылся визовый центр Греции

01.07.2013 10:14 Рубрика: Визы Гид по странам:
Греция
В Новороссийске открылся визовый центр Греции
Новороссийск. Фото flickr.com
В июне начал работу визовый центр Греции в Новороссийске. Он расположен по адресу: ул. Карла Маркса, д. 49; часы работы - с 9:00 до 16:00 по будним дням.

Документы можно подавать без предварительной записи. Одновременно Генеральное консульство Греции в Новороссийске ввело обязательную запись. Чтобы подать заявку непосредственно в дипмиссию, нужно забронировать время приема по телефону: +7 (8617) 77-00-39 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 16:00.

Визовый центр в Новороссийске для Греции - уже восемнадцатый. В течение нескольких последних лет визовые представительства этой страны работают в Москве, Петербурге, Краснодаре, Мурманске и других городах. Стандартный срок оформления виз составляет около трех дней, но новороссийская дипмиссия работала с заявками по 10 дней. Открытие визового центра поможет обрабатывать документы оперативней, сообщает Travel.ru.



Все новости
Греция

Виза в Грецию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Грецию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков