Туристы могут посещать парламент Греции

16.11.2012 10:36 Рубрика: Развлечения Гид по странам:
Греция
Туристы могут посещать парламент Греции
Фото flickr.com
У жителей Афин и гостей столицы Греции появилась возможность осмотра здания парламента страны, находящегося на площади Конституции (Синтагма).

Здание парламента - одно из самых старинных сооружений Греции. Более того, оно напрямую связано с историей современного греческого государства.

Внушительное здание греческого парламента было построено в 1836 году по проекту директора Академии изящных искусств города Мюнхена – немецкого архитектора Фридрих фон Гертнера в качестве дворца для первого короля Греции – Оттона, потомка византийских династий Комнинов и Ласкаридов – и его супруги Амалии.

Греческий парламент будет открыт для посещения все дни недели, за исключением субботы: с понедельника по пятницу – с 9:00 до 20:00, в воскресенье – экскурсии начинаются с 12:00. Для участия в экскурсиях необходимо позвонить по телефонам: 210 3692429 или 210 3692106, сообщает grekomania.ru.

Все новости
Греция

Виза в Грецию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Грецию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков