Специальные предложения семьям с детьми на курортах Норвегии

18.11.2013 08:39 Рубрика: Развлечения Гид по странам:
Норвегия
Специальные предложения семьям с детьми на курортах Норвегии
Фото flickr.com
Популярные зимние курорты Норвегии Трюсиль и Хемседал в наступающем горнолыжном сезоне планируют расширить предложения для туристов, отдыхающих с маленькими детьми.

В частности, с 5 января по 7 февраля будет действовать спецпредложение Kids Prize, рассчитанное на детей до шести лет включительно. В его рамках аренда оборудования, групповые занятия в горнолыжных школах и ски-пасс будут предоставлены малышам бесплатно. Помимо этого, спецпредложение включает бесплатные обеды для детей в любых ресторанах зоны катания и услуги аниматоров в течение трех часов ежедневно. Такие занятия будут проводиться в игровых зонах или детских центрах, расположенных как в помещении, так и на открытом воздухе.

Еще одна новинка - появление на горнолыжных курортах Трюсиль и Хемседал снеговика Валле. Веселый сказочный персонаж будет развлекать детей, помогая им с помощью игр и забав справляться со страхом. Весь сезон организуется работа детского театра, где планируются дневные и вечерние представления. А в середине мая в Трюсиле и Хемседале состоится "неделя Валле" с многочисленными призовыми конкурсами для юных лыжников.

В ресторанах Трюсиля и Хемседала предусмотрено специальное детское меню. Ланч, состоящий из основного блюда и напитка, обойдется в среднем в 49 крон (6 евро), а семейные обеды, рассчитанные на двоих взрослых и двоих детей, - в 299 крон (37 евро). Обучение малышей в местных горнолыжных школах организуется в игровой форме. Внимание уделяется и тем детям, кто не говорит на норвежском или английском языках: с ними будут работать индивидуально, объясняя необходимое, например, с помощью жестов. Всего за сезон на курорте Трюсиль обучается в среднем порядка семи тысяч детей, в Хемседале - около пяти тысяч.

Помимо спецпредложения Kids Prize, до 30 ноября действует система раннего бронирования SkiStar Plus. Она предусматривает 10% скидку на ски-пасс и занятия в лыжной школе, а аренда оборудования будет дешевле на 20%. В период с 14 декабря по 27 апреля Трюсиль и Хемседал также предоставляют "снежную гарантию" на 20 километров спусков. При отсутствии необходимого снежного покрова курорты вернут деньги, включая расходы на проживание, ски-пасс, занятия в школе и аренду инвентаря, сообщает Travel.ru



Все новости
Норвегия

Виза в Норвегию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Норвегию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков