Цены в отелях Лондона могут подскочить во время Олимпиады в три раза

Рубрика: Развлечения Гид по странам:
Великобритания
Цены в отелях Лондона могут подскочить во время Олимпиады в три раза Цены на проживание в лондонских отелях во время проведения Олимпийских игр 2012 года могут оказаться в три раза выше обычных, несмотря на резкое увеличение предложения на рынке.

Так, например, размещение в отеле Premier Inn Victoria во время Олимпиады, которая пройдет с 27 июля по 12 августа, составит 199 фунтов стерлингов (примерно 235 евро), причем тариф представляет собой невозвращаемую сумму, которая должна быть внесена по предоплате. Цена на проживание в этом отеле в остальные августовские дни составит 87 фунтов (около 103 евро).

Гости отеля Premier Inn Old Street в августе обычно платят от 75 до 132 фунтов (примерно от 88 до 156 евро), а во время Олимпиады проживание в самом дешевом номере обойдется в 199 фунтов (около 235 евро).

Номер в отеле W на Leicester Square в начале августа обойдется постояльцам в 599 фунтов (около 660 евро), а в отеле Park Lane Hotel цены начинаются от 479 фунтов (около 566 евро). Во второй половине августа 2012 года аналогичное размещение будет стоить 299 фунтов (около 353 евро) и 188 фунтов (около 222 евро) соответственно.

Более чем вдвое повышает цены на проживание в указанный период отель Novotel London в районе Paddington. Так, во время Олимпиады цена за номер будет составлять от 299 фунтов (около 353 евро), а в обычное время - лишь 149 фунтов (около 175 евро). А Z Hotel в районе Сохо предлагает проживание в течение двух ночей по цене 186 фунтов (примерно 220 евро) в период Олимпиады, и по цене 102 евро (примерно 120 евро) за ночь спустя неделю после церемонии закрытия Игр.

The Telegraph также ссылается на последнее исследование портала Which, в котором говорится, что цены на проживание в отелях сетей Holiday Inn и Travelodge Hotels вырастут во время лондонских Игр на 300%.

По мнению экс-министра Великобритании по делам Олимпиады и "теневого" министра Олимпийских игр Тессы Джоуэлл, которую цитирует издание, лондонские гостиничные цены во время Игр "скандальны". The Telegraph приводит в качестве примера ее рассказ о женщине, которой пришлось заплатить тысячу фунтов (примерно 1,2 тысячи евро) за ночь в отеле, оборудованном лебедкой, чтобы поселить свою дочь с ограниченными физическими возможностями для участия в Паралимпийских играх. При этом обычная цена за номер в гостинице составляет 375 фунтов (около 443 евро), сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую The Telegraph.

Все новости
Великобритания

Виза в Великобританию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Великобританию

Читайте также

14.04.2014 08:27
Великобритания открыла в России новые визовые центры
26.03.2014 08:28
Великобритания испытывает трудности с выдачей виз россиянам
19.03.2014 19:08
Визовые центры VFS Великобритании в России прекращают прием документов

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков