Главпочтамт Вашингтона превратят в люксовый отель

17.09.2013 09:03 Рубрика: Отели Гид по странам:
США
Главпочтамт Вашингтона превратят в люксовый отель
Фото libymax.ru
Компания The Trump International Hotel, принадлежащая американскому миллиардеру Дональду Трампу и его детям, превратит старое здание Главного почтового отделения Вашингтона в люксовый отель.

Реконструкция почтового отделения, на которую The Trump International Hotel выделила $200 млн, начнется весной 2014 года. Для разработки проекта нового отеля Дональд Трамп и его дочь Иванка Трамп пригласили к сотрудничеству архитекторов из именитой компании Beyer Blinder Belle, специализирующейся на реставрации и реконструкции исторических построек.

Массивное белое здание из резного камня 1899 года постройки сочетает архитектуру европейского наследия Америки и романских элементов. Согласно проекту в новом отеле будет 270 комфортабельных номеров, самые большие и роскошные бальные залы в Вашингтоне, рестораны мирового класса, бутики и огромный спа-центр.

Парадным входом отеля будет служить вся 11-я улица на Авеню Пенсильвания, которая специально была закрыта для движения транспортных средств. Улицу также подвергнут реконструкции. Для ее обновления будут использоваться дорогие и эксклюзивные материалы.

Интерьер отеля будет выполнен в богатых и смелых цветах – бордовом, фиолетовом, голубом и изумрудном - с золотыми акцентами. По всему отелю будут установлены фонтаны, латунные скульптуры, потолки украсят многоуровневые хрустальные люстры, а полы накроют шикарными коврами ручной работы.

Площадь каждого номера в отеле составит в среднем 600 кв. м. Высота потолков - около пяти метров. Комнаты обставят мебелью из полированного дерева ручной работы в стиле арт-деко. Во всех номерах установят кровати King-size.

В отеле также предполагается два Президентских номера, площадью около 3 000 кв. м каждый. В номере будет три спальни с большими окнами, откуда открывается чудесный вид на Авеню Пенсильвания и знаменитый монумент Вашингтона, гостиная с камином, собственная столовая, гардеробная, сауна, мраморная ванная комната. Также Президентский номер будет оборудован частным VIP-лифтом.

Новый отель предложит гостям больше 13 300 кв. м помещений для конференций, мероприятий и деловых встреч, включая бальный зал площадью 4 000 кв. м, который станет самым большим в Вашингтоне. На первом этаже отеля будут расположены рестораны мирового класса, бутики, лобби и гостиная, а также спа-центр Mar-a-Lago Spa by Ivanka Trump.

Согласно планам компании новый отель The Trump International Hotel откроет двери в конце 2015 года, передает MSN.Деньги со ссылкой на LibyMax.ru. 



Все новости
США

Виза в США

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в США

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков