Болгария заманивает туристов мультивизами на год

Рубрика: Визы Гид по странам:
Болгария
Болгария заманивает туристов мультивизами на год
Болгария, Велико-Тырново. Фото flickr.com
По информации посольства Болгарии в России, гражданам нашей страны, а также Украины и Молдавии, которые в 2012 году уже бывали в Болгарии с туристическими целями, будут выдаваться многократные визы сроком действия до 1 года.

Соискателям к обычному пакету документов потребуется приложить копию болгарской визы за 2012 год. А для несовершеннолетних детей дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от каждого из родителей (перекрестное согласие) на весь период предоставляемой визы.

Болгария зафиксировала 14% рост спроса на въездные документы в 2012 году. Мультивизы избирательно выдавались уже с середины года; теперь страна подтвердила готовность продолжить эту тенденцию. Заведующий консульской службой Болгарии в Москве Ангел Георгиев поясняет, что таким образом планируется повысить число приехавших туристов, сообщает Travel.ru.

Все новости
Болгария

Виза в Болгарию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Болгарию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков