Авиакомпании РФ могут начать полеты на филиппинский остров Себу

08.08.2012 12:20 Рубрика: Развлечения Гид по странам:
Филиппины
Авиакомпании РФ могут начать полеты на филиппинский остров Себу
Фото flickr.com
МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на Филиппинах, сообщает Росавиация.

"МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на территории Республики Филиппины для выполнения назначенными авиапредприятиями РФ международных полетов в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

Остров Себу - одно из самых популярных у туристов направление на Филиппинах. Он привлекает туристов богатой историей и великолепными курортами.

Остров, простирающийся на 225 км с севера на юг, окружают 167 небольших островов, в том числе Мактан, Бантаян, Малапаскуа, Оланго и Камотские острова. Из сотни других более мелких островов многие необитаемы, передает «Интерфакс».

Все новости
Филиппины

Виза на Филиппины

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза на Филиппины

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков