AirDolomiti закрывает рейсы из Италии в Москву

21.08.2013 09:06 Рубрика: Авиабилеты Гид по странам:
Италия
AirDolomiti закрывает рейсы из Италии в Москву
Фото airdolomiti.it
Авиакомпания AirDolomiti намерена закрыть российские маршруты в конце лета. Линии из Вероны и Бергамо под Миланом в Москву будут работать только до 30 августа. Кроме того, аннулированы отдельные летние рейсы.

Пассажирам, имеющим билеты AirDolomiti на более поздние даты, компания предложила перелет в Италию через Мюнхен или Франкфурт рейсами Lufthansa. При этом перевозчик настаивает на вылете исключительно из аэропорта Домодедово, игнорируя многочисленные просьбы пересадить на более удобные рейсы Lufthansa из Внуково.

AirDolomiti сослалась на "коммерческие причины" закрытия рейсов - иначе говоря, компания не смогла их заполнить. Первоначально линии были открыты весной с частотой три раза в неделю по каждому из маршрутов, однако затем часть из них была сокращена, а в отдельные дни совершается совмещенный рейс Москва - Верона - Бергамо, сообщает Travel.ru.



Все новости
Италия

Виза в Италию

Инструкции по оформлению виз → Гид по визамВиза в Италию

Гид по визам®

Страховка для визы

Рассчитайте стоимость страховки для выезда за границу, оплатите онлайн и получите полис на e-mail. Полис принимают все посольства и визовые центры.
Страховка для выезда за границу

Спецпредложения

Страховка для выезда за границу Программа страхования «ЭКОНОМ» для выезда в Шенген, страховые риски. Экономная страховка в компании "Либерти Страхование"
Гид по визам® Пошаговые инструкции для оформления виз во все страны. Поможет сориентироваться, как оформить визу самостоятельно.
Поиск дешевых авиабилетов Сравните стоимость авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Спецпредложения

Информационный портал для участников ВЭД Все о таможне - новости, документы, таможенный форум, ввоз/вывоз валюты
Все отзывы о банках РФ
Платформа для ваших отзывов о работе российских банков
Читать отзывы о банках
Лучшие банки для вкладов и кредитов Я выбираю банк! - рейтинг банков для вкладчиков и заемщиков